返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南宁东大有限公司

医药、保养

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南宁东大肛肠医院可靠——专业专科医院
南宁东大肛肠医院可靠——专业专科医院
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6南宁东大肛肠医院可靠——专业专科医院 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 17:33
  询价
详细信息
   南宁东大肛肠医院自建院以来,一直秉承以人为本,科技兴院的发展理念,始终将对技术的追求置于医院建设和发展的首位,以赢得百姓的口碑,从根本上扩大和提升品牌的影响力,推动医院持续、稳定、健康地发展。
南宁东大肛肠医院严格执行相关部门制定的医疗收费标准,具体费用可在一楼电子显示屏查询,并接受全民监督。医院禁止随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生;医院只在收费处进行收费,并打印具体费用清单,医院禁止红包现象,从多方面维护患者权益。
  南宁东大肛肠医院免费提供网络或电话在线咨询服务,有任何的疑问都可在线咨询医生,会得到医生专业、具针对性的解答。如果身体真的出现问题,也可在线预约专家,到时再去医院就诊,完全不用跑到医院排队挂号,浪费时间和精力。
  南宁东大肛肠医院营造整洁温馨的就医环境,等候区、休息区、无烟输液区等相关配套齐全,一楼大厅各处装修简洁大气,环境整洁温馨;二楼候诊厅,文艺雅致;病房干净舒适;等等,给人一种轻松舒适的诊疗体验。
  南宁东大肛肠医院对每一位出院患者定制详细的出院康复计划,让患者在家中也能清楚地进行康复内容。以及贴心的电话回访,时刻了解患者的康复状态太,让患者不忘返院复查的时间。全程建立患者专属的详细健康管理档案,为患者提供细致、周到的康复护理指导。
  针对白天忙碌夜晚时间宽裕的患者,南宁东大肛肠医院开设夜门诊部。使患者在选择就诊时间上有了更大的弹性选择,利于患者合理地安排白天的工作和生活,同时缓解白天就诊的压力,更好地服务患者。
询价单
0条  相关评论