返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南宁东大有限公司

医药、保养

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南宁东大肛肠医院好么 汇聚知名专家百姓放心
南宁东大肛肠医院好么 汇聚知名专家百姓放心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4南宁东大肛肠医院好么 汇聚知名专家百姓放心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-16 17:07
  询价
详细信息
   南宁东大肛肠专科医院德术并举,质量至上。“一切以病人为中心”是南宁东大肛肠专科医院的服务宗旨;“德术并举,质量至上”是南宁东大肛肠专科医院的立院之本;“诚信进取,爱岗敬业”是南宁东大肛肠专科医院的优良院风。新的目标,新的发展,新的里程,是南宁东大肛肠专科医院人永无止境的追求。我们正加大步伐,明志致远,为建设全国名牌医院而不懈努力。
  技术实力
  南宁东大肛肠专科医院好不好?德术并举,质量至上。医院荟萃了一大批广西知名的专家教授,聘请了在各自医学领域有突出成就的专家担任医院的技术顾问,并邀其定期前来医院讲学、会诊、手术及指导工作。积极与国内多家医学重点高校及知名医院
  全心全意为患者服务
  德术并举,质量至上。院内环境优雅,科室布局合理,在广西地区,该院首家设立门诊,以减少患者排队等候的无效时间。首家推出并实施医学伦理查房制度,保护患者身心隐私。提出了“让看病就像回家,成为一种心灵享受”的最新服务理念;是广西地区为数不多的具有星级宾馆服务水准的现代化医院。
  平价医院
  德术并举,质量至上。南宁东大肛肠专科医院是广西最具有权威性的专科肠胃医院,诊疗服务一体化,患者诊疗项目一目了然、诊疗花费明码标价,其目的就是为了让患者明白消费。”医务人员介绍,“花多少钱、怎么花”是每一个患者就医前最关心的问题,透明化操作就是解答这些疑问的最有效方式,同时也方便医院对医生医德行为的监控。
  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月3日报道,近日,捷克共和国摩拉维亚的一名男子花费了10年多的时间,用185万根火柴制成了一张真实尺寸的台球桌。经确认,该台球桌符合制作标准,可用于专业的台球比赛。兹德涅克(Zdenek Matejk)在一家污水处理厂工作。他本来是出于无聊,打算用火柴做几个小模型,不料却渐渐将其发展成了一项爱好,并且坚持了11年之久。
 
询价单
0条  相关评论